Маршрутизаторы и коммутаторы Gembird NS-16PR
Gembird NS-16PR
Gembird NS-16PR - коммутатор. Количество портов LAN: 16. Поддержка стандартов: Auto MDI/MDIX. Возможна установка в стойку.
Маршрутизаторы и коммутаторы Gembird NS-8P
Gembird NS-8P
Gembird NS-8P - коммутатор. Количество портов LAN: 8. Поддержка стандартов: Auto MDI/MDIX.
Маршрутизаторы и коммутаторы Gembird NS-5P
Gembird NS-5P
Gembird NS-5P - коммутатор. Количество портов LAN: 5. Поддержка стандартов: Auto MDI/MDIX.