Кабели HDMI, DVI, VGA Gembird A-HDMI-DVI-1
99 грн
Gembird A-HDMI-DVI-1
Repka.UA 99 грн
Gembird A-HDMI-DVI-1 - адаптер. Тип коннектора: вилка-вилка. Экранирование: -.
Кабели HDMI, DVI, VGA Gembird CC-PPVGA-15M
262 грн
Gembird CC-PPVGA-15M
Repka.UA 262 грн
Gembird CC-PPVGA-15M - кабель. Разъемы: VGA - VGA. Тип коннектора: вилка-вилка.
Кабели HDMI, DVI, VGA Gembird CC-PPVGAX-5M
132 грн
Gembird CC-PPVGAX-5M
Repka.UA 132 грн
Gembird CC-PPVGAX-5M - кабель. Разъемы: VGA - VGA. Тип коннектора: вилка-розетка.
Кабели HDMI, DVI, VGA Gembird CCG-DVI-15B
161 грн
Gembird CCG-DVI-15B
Repka.UA 161 грн
Gembird CCG-DVI-15B - кабель. Тип коннектора: вилка-вилка.
Кабели HDMI, DVI, VGA Gembird A-HDMI-VGA-001
154 грн
Gembird A-HDMI-VGA-001
Repka.UA 154 грн
Gembird A-HDMI-VGA-001 - адаптер. Разъемы: HDMI - VGA. Тип коннектора: вилка - розетка.
Кабели HDMI, DVI, VGA Gembird CC-HDMI4-20M
912 грн
Gembird CC-HDMI4-20M
Твій Дім 912 грн
Gembird CC-HDMI4-20M - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь.
Кабели HDMI, DVI, VGA Gembird A-DVI-VGA
49 грн
Gembird A-DVI-VGA
MOYO 49 грн
Repka.UA 49 грн
Gembird A-DVI-VGA - адаптер. Разъемы: DVI-A - VGA. Тип коннектора: вилка-розетка. Экранирование: -.
Кабели HDMI, DVI, VGA Gembird CC-HDMI4-30M
1 790 грн
Gembird CC-HDMI4-30M
Твій Дім 1 790 грн
Gembird CC-HDMI4-30M - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: тройное.
Кабели HDMI, DVI, VGA Gembird CBL-PVGA-15
Gembird CBL-PVGA-15
Gembird CBL-PVGA-15 - Кабeль. Разъемы: VGA - VGA. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: двойная.
Кабели HDMI, DVI, VGA Gembird CC-HDMI4-W-10
Gembird CC-HDMI4-W-10
Gembird CC-HDMI4-W-10 - Кaбель. Разъемы: HDMI – HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: двойное.
Кабели HDMI, DVI, VGA Gembird CC-HDMI4F-10
Gembird CC-HDMI4F-10
Gembird CC-HDMI4F-10 - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка - вилка. Материал проводника: медь.
Кабели HDMI, DVI, VGA Gembird CBL-HDMI4-0.5M
Gembird CBL-HDMI4-0.5M
Gembird CBL-HDMI4-0.5M - кабель. Разъемы: HDMI - HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: еcть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Gembird CCPB-HDMI-15
Gembird CCPB-HDMI-15
Gembird CCPB-HDMI-15 - адаптер. Разъемы: HDMI - VGA. Тип коннектора: вилка-вилка.
Кабели HDMI, DVI, VGA Gembird CC-HDMI4F-6
Gembird CC-HDMI4F-6
Gembird CC-HDMI4F-6 - Кaбель. Разъемы: HDMI – HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: есть.
Кабели HDMI, DVI, VGA Gembird CC-HDMI4-W-6
Gembird CC-HDMI4-W-6
Gembird CC-HDMI4-W-6 - Кaбель. Разъемы: HDMI – HDMI. Тип коннектора: вилка-вилка. Материал проводника: медь. Экранирование: двойное.